Red Wizard
Какое тебе дело до правды? Твоя правда — ложь, твоя истина — обман, твоя справедливость — застенок.
Здравствуйте, дорогие радиослушатели!

Коллектив радиостанции убедительно просит вам прослушать выступление главного редактора «Dostoevsky FM». Или же быстро и решительно съебаться на другую частоту, ибо мы вас предупредили одиножды и больше впустую разбрасываться предупреждениями не намерены.

Дорогие радиослушатели «Dostoevsky FM», наша радиостанция ещё настолько молода и настолько малочисленна, что я бы хотел в этом обращении рассказать о том, что произошло в жизни главного редактора. Ну, то есть меня, да.

Я последовательно нашёл трёх скрипачей из которых не менее последовательно проиппал двух. Впрочем, приход больше расхода позволили по осени всё-таки успешно записать хотя бы одну композицию.

Я пропил огромное количество печени, но всё же смог завершить вышеозначенную композицию почти что идеально в том виде, в котором я хотел её видеть. Подпиливание напильником, несмоненно, ещё требуется, но с этим я уже точно должен справиться.

Я считаю, что предыдущий абзац, в целом, мог бы звучать просто как «Я пропил огромное количество печени», но принципиально не буду его включать в своё обращение в таком виде.

Я полагаю, что в какой-то мере мне удалось помочь там и тем, кому я считал важным и необходимым помочь. По крайней мере я на это надеюсь. Если что: не надо меня сильно быть ногами, тапёр играет как умеет.

Я нашёл себе любимого писателя - Алексея Михайловича Ремизова, и любимого поэта - Велимира Хлебникова и, вероятно, успел задолбать всех окружающих цитатами из оных (особенно, конечно, из Ремизова) и настойчивыми рекомендациями ознакомться с их творчеством.

Я пережил запуск на орбиту спутника, в котором стоят блоки с моими отпечатками пальцев и моими программами и был откомандирован в закрытый город-который-нельзя-называть на дежурство в центр, занимающийся приёмом сигналов с вышеупомянутой аппаратуры.

Я выяснил, что тот сумасбробный и очень недобро весёлый психопат, которого я считал, что похоронил уже не меньше пяти с половиной лет назад, всё ещё жив, здравствует и, что наиболее удивительно, отлично уживается в голове с моей текущей личностью, абсолютно не пытаясь совершить переворот в свою пользу, а даже помогая на правах старшего брата (правда, конечно, в рамках своего недоброго чувства юмора и альтернативного понимания методов достижения личного блага).

Я хотел бы заявить, что вышеозначенные абзацы перечислены исходя из порядка, подсказанным левой пяткой и общей рассеянностью, а отнюдь ни в коей мере не в порядке понижения или повышения значимости. Они все - и выше и ниже - просто существуют, а значит равнозначно важны.

Я так же хотел бы заявить, что из-за общей рассеянности и склероза я наверняка забыл там перечислить кучу важных вещей. Если что: я не специально, я просто забыл.

Но, конечно, на самом деле это был год, в который происходило и просиходит что-то невероятно странное. И я искренне надеюсь, что оно, всё такое странное, продолжит происходить и в грядущем году. Я в кой-то веки променял «стабильно» на «интересно» и таки готов признать, что даже и не думаю жалеть о содеянном, как бы от этого не страдал мой рассудок.

[Голос на заднем плане: Рассудок? Не льсти себе, полудурок!]

Подытоживая одним словом, чтобы у кого-то не сложилось ложное впечатление, что год был весь такой положительный, удачный и лёгкий, по сути это всё-таки получился тот ещё пиздец. Но да... если бы мне предложили что-то поменять, то я бы всё равно взял и всё повторил))


Редакция приносит свои соболезнования тем, кому не хватило мозгов, чтобы переключиться, когда мы предупреждали... Или кто оказался настолько феерически неудачлив, что включил нашу частоту уже после предупреждения, но до конца обращения.

Мы полагаем, что те из вас, кто после всего этого всё-таки останется с радиостанцией «Dostoevsky FM», либо ушиблены на всю голову, либо действительно любят наши сводки... что, в принципе, понятия равнозначные, так что:

До свидания, наши дорогие ебанутые радиослушатели! До встречи в следующем аду году!

@темы: Dostoevsky FM